SSブログ

文化遺産 8・11 [2021年写真]

018.JPG☆においの保存も考えないと。容器にパックしても、いちど開けると、消えてしまいます。においを数値化するか、コピーするか。

nice!(1)  コメント(4) 
共通テーマ:学問

nice! 1

コメント 4

SYUPO

煙まで写っています。素敵です。

「におい」は、裂帛の気合いとともにハシで挟みます。
好みで七味などをかけ、丸かじりにしたり、ご飯のお伴にします。
by SYUPO (2021-08-11 00:56) 

塩見 鮮一郎

なるほど、
鍛錬が必要ですね。
いま、酒なしで串だけですか。
by 塩見 鮮一郎 (2021-08-11 01:14) 

SYUPO

いえ、も、もちろんお酒も。
7時以降、徳利の中になくても、お猪口に注いだつもり、吞んだつもり、酔ったつもりで……。
by SYUPO (2021-08-11 14:58) 

SYUPO

追記:現在、ほとんど居酒屋に行っておりませんので、想像で書かせていただきました。
by SYUPO (2021-08-11 15:17) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。