作家 塩見鮮一郎 が撮影する日々の写真
煙まで写っています。素敵です。「におい」は、裂帛の気合いとともにハシで挟みます。好みで七味などをかけ、丸かじりにしたり、ご飯のお伴にします。 by SYUPO (2021-08-11 00:56)
なるほど、鍛錬が必要ですね。いま、酒なしで串だけですか。 by 塩見 鮮一郎 (2021-08-11 01:14)
いえ、も、もちろんお酒も。7時以降、徳利の中になくても、お猪口に注いだつもり、吞んだつもり、酔ったつもりで……。 by SYUPO (2021-08-11 14:58)
追記:現在、ほとんど居酒屋に行っておりませんので、想像で書かせていただきました。 by SYUPO (2021-08-11 15:17)
煙まで写っています。素敵です。
「におい」は、裂帛の気合いとともにハシで挟みます。
好みで七味などをかけ、丸かじりにしたり、ご飯のお伴にします。
by SYUPO (2021-08-11 00:56)
なるほど、
鍛錬が必要ですね。
いま、酒なしで串だけですか。
by 塩見 鮮一郎 (2021-08-11 01:14)
いえ、も、もちろんお酒も。
7時以降、徳利の中になくても、お猪口に注いだつもり、吞んだつもり、酔ったつもりで……。
by SYUPO (2021-08-11 14:58)
追記:現在、ほとんど居酒屋に行っておりませんので、想像で書かせていただきました。
by SYUPO (2021-08-11 15:17)