作家 塩見鮮一郎 が撮影する日々の写真
子どもの頃、うちで食べるのは小豆島のそうめんでした。大人になって、ほかのそうめんを食べてはじめて気づきました。おいしいのです。小豆島を語っていただき、嬉しいです。大阪港から夜に出る加藤汽船の中、2等室の大部屋で雑魚寝したのが懐かしいです。 by 咲 (2021-05-23 01:36)
子どもの頃、うちで食べるのは小豆島のそうめんでした。大人になって、ほかのそうめんを食べてはじめて気づきました。おいしいのです。
小豆島を語っていただき、嬉しいです。大阪港から夜に出る加藤汽船の中、2等室の大部屋で雑魚寝したのが懐かしいです。
by 咲 (2021-05-23 01:36)